Zenless Zone Zero beta, sign up dates, and how to check qualification

Zenless Zone Zero beta, datas de inscrição e como verificar a qualificação

Quando é a beta de Zenless Zone Zero? A mais nova oferta gacha da HoYoverse é uma aventura de fantasia urbana diferente de Genshin Impact e Honkai Star Rail. É natural que você queira descobrir se gosta dela antes da data de lançamento. É aí que entram os períodos beta.

Ainda falta um tempo para a data de lançamento de Zenless Zone Zero, a HoYoverse nos concedeu um vislumbre da programação inicial dos personagens de Zenless Zone Zero e da história através da beta de Zenless Zone Zero. Também conhecido como Teste de Equalização, o segundo período de beta fechada do jogo de ação e aventura está próximo. Veja como descobrir se você se qualificou para a beta fechada de Zenless Zone Zero e como se inscrever para participar da próxima.

Datas de inscrição da beta de Zenless Zone Zero

O último período de inscrição da beta de Zenless Zone Zero está prestes a começar. Embora a HoYoverse não tenha confirmado a data de início, as inscrições estão abertas desde domingo, 17 de março de 2024. Este próximo teste dará aos jogadores em potencial a chance de acessar uma versão inicial de Zenless Zone Zero no PC, Android e iOS por um tempo limitado.

O primeiro teste beta começou em sábado, 4 de novembro de 2023, e terminou na sexta-feira, 17 de novembro de 2023. O segundo teste beta fechado de Zenless Zone começou na sexta-feira, 24 de novembro de 2023, às 19h PST / 22h EST / 3h GMT / 4h CET / 14h AEDT para os participantes selecionados.

Os participantes qualificados serão notificados por e-mail, embora você também possa verificar seu status beta diretamente na página de consulta de qualificação do Teste de Equalização. É importante observar que todos os seus dados serão apagados quando o teste terminar, então não se apegue muito ao seu progresso durante este período.

Como se inscrever para a beta de Zenless Zone Zero

Para se inscrever no Teste de Equalização de Zenless Zone Zero, você precisa fazer o seguinte:

  • Visite a página oficial de inscrição de Zenless Zone Zero
  • Clique no grande banner “inscrever-se”
  • Faça login com sua conta da Hoyoverse
  • Se você não tiver uma, precisará criar uma conta nessa etapa
  • Depois de fazer o login, complete uma pesquisa que coleta informações sobre seus hábitos de jogo e plataforma escolhida
  • Quando a pesquisa estiver completa, você estará inscrito no Teste de Equalização
  • Os candidatos bem-sucedidos serão notificados assim que o período de inscrição terminar

E isso é tudo que você precisa saber sobre a beta de Zenless Zone Zero. Certifique-se de revisar os requisitos de sistema de Zenless Zone Zero para garantir que você possa executar a beta. Você também pode conferir as últimas notícias sobre Zenless Zone Zero no Steam, ou mergulhar em alguns dos melhores RPGs se não conseguiu se qualificar para este período.

Texto Traduzido e adaptado por Duilio Luz

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Posts